2008年01月21日

咲くら屋

昨夜は金沢でお泊りの研修会だったので、今日はゆっくりと金沢の街中を散策して来るコトができました。 つーか、散策の目的はココだったんですが・・・。( ̄▽ ̄;)

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実は「咲くら屋」さんの近所に出来た某とんこつラーメンのお店も行きたかったんですが、この辺りに来ると自然と足がコッチに向かっちゃうんですよね〜。 ってコトで、今日は「チャーシューメン大盛+味玉+ごはん」の組み合わせでいってみました♪( ̄▽ ̄)ノ

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昨日食べた「一心屋」さん も美味しかったけど、「咲くら屋」さんはまた違った美味しさが味わえます! どちらも自分の好みなのですが、どっちかと言うと「咲くら屋」さんに小松に支店を出して欲しい・・・って、昨日も書いたな・・・。( ̄▽ ̄;)

posted by しらかわ at 21:42| 石川 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
玉子2個を止めた代わりにチャーシューを増やすのは
どっちがカロリー的に少ないのでしょうか・・・?
コレステロール的にもどっちがよいか僕には
分かりません(^_^)
ところで小松出身の人が一心屋や真打などで
修行してそちらでお店を出しませんかねぇ・・・。
Posted by ドリーム at 2008年01月22日 21:42
ドリームさん、こんにちわ!
チャーシューか味玉か・・・究極の選択ですね・・・
自分的にはチャーシューの美味しいお店ではチャーシューを、
味玉の美味しいお店では味玉を食べたくなっちゃいます♪
てか、メタボの予防はドコに行ったんだって気もしますが・・・( ̄▽ ̄;)

それにしてもホント小松にも魚介豚骨のお店が出来て欲しいっスね〜。(^ ^;)b
Posted by しらかわ at 2008年01月23日 09:36
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