
と言うコトで、一昨日から仕込んでおいたチャーシューとその他具材を用意して・・・

って、ここまできてゆで卵をチャーシューと一緒に漬け込むの忘れてたのに気づいた・・・けど、もう明日まで待てないんで・・・

今夜は銀波露さんのインスタント麺でチャーシュー麺を作るべく・・・調理スタート〜!

規定時間よりか若干短めに麺を茹でたら・・・

あっと言う間に出来上がり〜♪ さてお味の方は・・・ガッツリ系豚骨醤油と思いきや、優しい味わいの豚骨・・・って確かに醤油も感じるしこの香りなんだろ・・・って、これが北海道系豚骨醤油なんですね♪

醤油くどさを感じない濃厚スープは、気がつくと完食完飲となる美味しさ・・・う〜む、恐るべし北海道のラーメン。。。

そんな銀波露さんのラーメンが気になる方は、北海道まで行って是非とも・・・って、それはちょっぴりハードル高いんで、インスタント麺をお買い求めのうえ是非どうぞ〜♪