5月の終わり頃に漬けて約半年・・・途中味見したらイマイチだったんで今日まで我慢してたけど、いよいよ飲んでみようかと本日解禁!
好きな人はロックで飲むんだろうけど、オレは優しくソーダ割りで・・・って、メッチャ美味しくなってる〜!!
と言うコトで、梅酒ソーダ割りに合わせるべく唐揚げを・・・
ジュワ〜っと揚げて・・・
イイ色に揚がったヤツらを・・・
ニンニク醤油ダレに絡ませたら・・・
いつもお世話になってる某料理系YouTubeチャンネルを参考作った「無限タレ唐揚げ」の出来上がり〜!
濃い目の味わいなタレ唐揚げですが、梅酒の味わいはそれに全然負けてない!? てか、梅酒には濃い目の味付けのツマミがピッタリくるかも・・・しばらくは、こんな感じのツマミで酔っ払ってま〜す♪
2024年12月01日
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