いかにもな感じの梅雨空だったこないだの火曜日休み・・・きのこなラーメン食べた後、梅雨を吹き飛ばす冷たいデザートを食べに「マルガーラボ野々市」さんに寄ってきました。
ジェラートケース前は若干渋滞気味だったので、今日もこちらでフレーバーチェック!
でもやっぱりジェラートケースの前に来ると、悩んじゃうんだなこれが・・・
暑さはさほどでもなかったので外のイスに座っていただいた本日のフレーバーは・・・「能登の塩チョコチップ+ミルクカカオ」の組み合わせ!・・・って、やっぱり垂れてきた。 でも、これが滑らかな舌触りの秘密です♪
そんな、暑すぎるとゆっくり食べれない滑らか食感のジェラートが気になる方は、これからの時期は店内でお召し上がりいただくのが正解なんで是非どうぞ〜♪
2024年07月04日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック