
って、いつものより小っちゃくなった様な・・・

それは置いといて・・・本日中に食べなきゃいけないので、この日の晩飯としていただくコトに・・・ってか、この芝寿司が結構楽しみだったりするんですよね♪

芝寿司だけじゃチョイ物足りないような気がしてたんで、実は前日から唐揚げ用に鶏肉を漬け込んでおります。(量的にはいつもより少なめ)

つーコトで、サクッと揚げていきます。。。

揚げ終わったらチョイ休ませて・・・その間にテーブルセッティングして・・・。

いただきます♪ 丁寧な仕事がなされた「芝寿し」と、1日漬け込んだ唐揚げは相性バツグン! ただ、1日漬け込み唐揚げはこないだの豚肉ほどガツンとニンニク醤油がこないな・・・なんでだろ? ま、普通に美味しかったから良しとしとくか。。。

そんな「芝寿し」が気になる方は、「芝寿し」さんのHP見てお近くのお店で是非どうぞ〜♪