まずは用意した鶏もも肉を一口大のサイズにカットして・・・

各種調味料を動画の通り混ぜ込んだら・・・

一杯飲みながら待つこと30分くらい・・・(ホントは風呂入ってた)

調味液に十分漬かったトコで揚げに入ります・・・これも動画通りタップリの片栗粉をまぶして・・・

ちなみに・・・油はちょっと贅沢してゴマ油を使用♪ 贅沢って程でもないか・・・

またもやギュウギュウ詰め・・・これだと少ない油でも揚がると言う利点もあるので、家庭で唐揚げ作る時は意外といいのかも。。。

つーコトで、いい色に揚がったらよく油を切って唐揚げタワーの出来上がり〜!

う〜む、あきらかに食べ過ぎだけども揚げたてだとスイスイ食べられるから怖い・・・惣菜の唐揚げもいいけど揚げたての味わいも捨てがたいって方は、マジで美味いんで動画を参考に是非ともお試し下さいませ〜♪