
味付けはポン酢と柚子胡椒のみと言うシンプルさ!(塩と味の素も少し) 実はこの人の別の唐揚げレシピは何回か作ってるんですが(それも普通に美味しい唐揚げ)・・・その時はあまりに普通だったんで、個人的に普通に美味しく食べて終了してました。。。

ってコトで、調味料とかを揉み込んだら30分ほど常温で漬け込んで・・・

いっきに揚げて行きます! 詰め込みすぎな気もするけど、レシピ動画通りとなってます♪

ちなみに、レモンサワー飲みながら作ると美味しくなるらしい・・・(これもレシピ通り)

つーコトで、サクッとサクサクジューシーな柚子唐揚げの出来上がり〜♪ (レモン買ってくるの忘れたのでレモン果汁ででガマン)

正直なとこ唐揚げって揚げたてだとどう作っても美味しいですよね♪ でもコレは味付けが簡単な割に、その美味しさがホント素晴らしい! ニンニク風味とかの普通の唐揚げに飽きた方は是非お試しを〜♪