2020年も明けて4日・・・本日から仕事もスタートってコトで、気持ちも新たにお店の雑誌をちょこっと入れ替える事にしました! たまに立ち読みすることはあったけど、購入するまではいかなかった食の雑誌「dancyu」です♪
今月は「町の鮨」特集ってコトでお店の紹介(東京の寿司屋)が中心になってますが、そのお店の楽しみ方を色々と提案してくれています・・・って、東京まで鮨食べに行かないけどね。
そんな田舎の人に向けてか、自分で美味いモノを作るべくレシピのページもあったりして・・・ 全般的に食に関心の有る方に向けたステキな雑誌となっております♪
いろいろ食べに行くのが好きな方はもちろん、自分でつくっちゃおうって方も・・・すみからすみまで食にこだわった雑誌なんで、ぜひ一度手にとってみてくださいませ〜♪
2020年01月04日
この記事へのコメント
コメントを書く