曇り空で暑さもちょっぴり控えめになった8月最初の月曜日・・・
何時もの様にヨシタベーカリーさんで朝食用のパンを買って・・・もう少しで橋脚の上が繋がりそうな感じの新幹線延伸工事の工事現場を眺めつつ・・・
何時もの朝食の場所、木場潟公園中央園地にやって来ました。。。
早速新しい保冷ボトルが大活躍! 冷たいアイスコーヒーと共にいただいたのは・・・
「2種のハムのベーグルサンド」〜! 1種でも美味しいハムが2種入ると美味しさも2乗♪
そして、こちらも2つの美味しさが合わさる「ベーコンとクリームチーズのベーグルサンド」!
そんで仕上げに・・・「アンコとクリームチーズとナッツINのベーグル」〜!
組み合わせ的にはどーなんだろって感じだけども、これがまた絶妙なマッチング・・・和と洋が不思議と美味しく交わる、食べるとクセになりそな感じのベーグルとなっております♪
今日のベーグルは何時にも増してモチモチ感が強かった気がするけど・・・単に気のせい? それとも暑さが一段落してイースト菌も調子出てきた?
2018年08月06日
この記事へのコメント
コメントを書く