
その理由は・・・ラーメン屋さんのはずなのに、居酒屋メニューの豊富さが魅力! つーコトで、夜遅い時間にもかかわらず、ここぞとばかりに揚げ物&肉物メニューのオンパレード〜!

でもやっぱりラーメンも食べちゃう!? 今回はオーソドックスにこちらのメニューを・・・

お気に入りのトッピングを組み合わせて・・・「魚介豚コク醤油+磯海苔+味玉」で頂きます!

ちなみに「寳龍」さんの「磯のり」トッピングは、アッサリラーメンよりもこのコッテリ系にこそピッタリな気がしてます。 ま、好き嫌いのの好みはあるだろけど・・・家系ラーメンに海苔のトッピングが合う様に、コッテリ系ラーメンの良いアクセントになってる感じっスね♪

つーコトで、いつもにも増して大満足な一杯となりました♪ ・・・と思ってたら、もっと凄いトッピングを発見! 磯のりどころか、ネギ、メンマ、コーンと、男らしく欲望のおもむくままに追加トッピングの嵐! オレのトッピングなんて、かわいらしい物でした。。。( ̄▽ ̄;)
