2014年09月01日

ギッシリ中身

9月になってさらに秋らしくなってきた本日、何時もの休日のパターンとなりつつある「ヨシタベーカリー」さんに朝飯のパンを買いに行ってきました!( ̄▽ ̄)ノ

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木場潟公園西園地はしばらく工事中なんで、今日も中央園地の方にやってきました♪

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そこで頂いた本日のパンは・・・ベーコンとチーズとナッツがギッシリ詰まったフランスパン!(たしかフランスパンって書いてあった・・・)

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ヨシタベーカリーさんのパンは、パン生地そのものの密度感も高めですが、中身の具の密度感もかなりのもの! 特に今日のこのパンの、ベーコンとチーズのギッシリさ加減ときたら・・・もう感動的なまでの密度感となっております♪ (* ̄▽ ̄*)w

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そして、ギッシリさ加減ではこちらも負けてません!・・・な、たっぷりのアンコとバター、そしてきな粉もサンドしたバゲット〜!

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無造作にかぶりつくと、生地が硬いせいもあるけど具がはみ出しまくりで、こぼれそうになっちゃいます! なんで、食べる時はそこんとこ計算しながらかぶりついて下さい♪ ( ̄▽ ̄;)

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そして最後に、オレンジピールがタップリ入った天然酵母パン〜!

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こちらもオレンジピールが上に乗ってるだけじゃなくて、中にもギッシリと詰まってオレンジピール好きにはたまらんパンとなっておりました♪

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ヨシタベーカリーさんのパンはどれも中身がギッシリなんで、中身スカスカで悲しい思いをしたパン好きの方は是非一度お試し下さいませ〜!( ̄▽ ̄)ノ

posted by しらかわ at 22:24| 石川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ヨシタベーカリー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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