昨日の悪天候がウソの様に回復して晴れた今日の朝、こーなるとやっぱり朝飯はココになります! 暖かくなるにつれ葉っぱがだんだん緑がかってきた、ヨシタベーカリーさんです♪ ( ̄▽ ̄)ノ
本日チョイスしたパンは・・・自分の中での定番品、レーズン&ナッツが入った天然酵母パン〜!
ズッシリと密度感たっぷりな、美味しさがギュッと詰まった、安定の美味さを味わえる定番品です♪ そしてこちら↓ 自分的には初めて見る新製品(もしかしたら今までお目に掛かってないだけかもしんないけど・・・だったらゴメン)ピリッとチョリソーが乗っかったパン〜!( ̄▽ ̄)w
・・・っと思ったら嬉しい誤算、なんと中身もプリプリなチョリソーでギッシリ〜! チョリソー好きなら絶対に見逃せない、ナイスな新製品となっておりました♪ (* ̄▽ ̄*)
そして仕上げに・・・これまたオレの中での超定番品、アンコとバターときな粉のサンドイッチです!
パンの微妙な塩気とアンコの甘さ、そしてバターの風味にきな粉の香りが合わさって、まさに和洋折衷な味の祭典! アンパン考えた人も偉いけど、バゲットにこの組み合わせも、歴史に残るんじゃないかってくらいの美味さです♪ ってコトで、新製品も定番品も、どっちも美味かったって話でした。。。
2014年03月31日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック