2012年03月26日

釜揚げうどん 丸亀製麺

本日は年度末でバタバタとヤボ用を済ませてたって事もあり、お昼は近所で軽く・・・と、こんな時にこそ美味くて早くて便利なセルフうどんのお店がステキです!( ̄▽ ̄)ノ

NEC_0149.jpg


つーコトで、近所の「丸亀製麺」で「カレーうどん大盛+かしわ天+半熟玉子天+温泉玉子+おにぎり2個」の組み合わせの遅い昼飯食べてます!

NEC_0147.jpg


以前はカレーうどんは無かった気がするけど、いつのまにか始めてたんですね・・・。 辛さ控えめながら、サラッとしたトロミのオレ好みのカレーうどんでした♪( ̄▽ ̄)b

posted by しらかわ at 17:49| 石川 ☀| Comment(8) | TrackBack(0) | 外メシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今日はラーメン抜きだったのですね(^-^)
ところでうどんといえば、粉太製麺以来食べていないかも!?
しかも工大の店舗がなくなってしまったので、また機会が(^-^;
Posted by ドリーム at 2012年03月26日 20:10
ラーメンではありませんがとっても豪華なうどんですね♪♪
かしわ天は人気ありますよね〜o(^o^)o
たまにはうどんもとっても美味しそうです(*^_^*)
Posted by 勝二郎 at 2012年03月26日 20:50
「丸亀製麺」さんにカレーうどんがあったとは
知りませんでしたね〜(@_@)
最近、出来たのかな?
すごく美味しそうですね♪
半熟玉子天に温泉玉子!
しらかわさんは本当に玉子が好きなんですね〜
私は板東英二には負けるけど、
ゆで卵が大好き!
特におでんの玉子が好き♪って
いつの間にか玉子好きアピールに・・・(^^ゞアハハ
Posted by アリエッティ at 2012年03月26日 21:09
ドリームさん、こんにちわ!
そーいえば、行こう行こうと思ってた粉太製麺、まだ行ってないです・・・
つか、工大の店舗いつのまにか無くなっちゃったんですね・・・
うどん業界も競争激しいのかな・・・(^ ^;)
Posted by しらかわ at 2012年03月27日 08:54
勝二郎さん、こんにちわ♪
この手のお店はトッピングが楽しいですよね!
エビ天とカシワ天迷ったけど、今回はカシワ天で・・・
両方入れてもよかったんですが、今回はご馳走になったもんで・・・
勝二郎さんのフルトッピング、楽しみにしております♪( ̄▽ ̄;)w
Posted by しらかわ at 2012年03月27日 08:59
アリエッティさん、こんにちわ♪
おお!アリエッティさんは固ゆでがお好みですか!?
自分もおでんの玉子は固ゆでが好みです・・・
って、おでんの具にすると必然的に固ゆでになるのかな?!
あ、カレーうどんにはヤッパ温泉玉子or半熟玉子天が合いますよ〜♪(* ̄▽ ̄*)w
Posted by しらかわ at 2012年03月27日 09:04
早くて安い丸亀さんなのに…
あれもこれもトッピングしたら結局高くなってしまいます
でも、卵好きですね〜
カレーうどんがあるのは知ってましたよ〜
Posted by あや at 2012年03月30日 23:33
あやさん、こんにちわ♪
確かにトッピングを欲張ると大変なコトになりますよね!
しかしやはりトッピングは止められない・・・
次回自腹で行く時はカレーうどんに山盛りトッピングしてみたいっス!( ̄▽ ̄)w
Posted by しらかわ at 2012年03月31日 10:32
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック