
やっぱりチャーシューはラーメンに乗せなきゃいけないっしょ! ・・・ってコトで、まだストックしてあった「香油塩拉麺」のトッピングとして使用することにします!( ̄▽ ̄)ノ

う〜ん、これぞウチで作るカップ麺でこそ出来る贅沢! 麺がゼンゼン見えなくなるまでチャーシューをみっちり敷き詰めてやりましたよ!(ちなみに上の皿のチャーシュー全部投入!)

でも・・・なんかチャーシューの脂が強くなりすぎて元のカップ麺の味がゼンゼン違うモノになっちゃったかも・・・。 やはりなに事もホドホドが大切だってコトですね・・・( ̄▽ ̄;)
これはヤッタコトありません。
すばらしい(1拍手)
ところで普通の名もないチャーシューでした?
先日に美川のスミヤ精肉店のチャーシューを頂いたら、なかなかの美味しさに感動しました。
でも、カップめんに入れようとは思いもしませんでした。
おお!一拍手ありがとうございます♪
美川のチャーシューは噂には聞いたコトがあります!
機会がありましたら是非一度試してみたいと思っております♪
今回頂いたのは・・・某チェーン店の焼豚でしたが・・・
酒のつまみで食べた方が良かったかも・・・(^ ^;)