2009年10月25日

鉄板デビュー

先日購入した鉄板、とりあえずデビューしました〜♪( ̄▽ ̄)ノ

IMG_7566.jpg


詳細は後ほど・・・♪

=詳細=
つーコトで、昨夜酔っぱらって書く事できなかった詳細で〜す! まずはホルモンの次に焼いた残り物のソーセージ〜! 極厚鉄板で焼くと、なんだかコレもご馳走になります♪( ̄▽ ̄)b

IMG_7579.jpg


そしてコチラが醤油味ホルモン! ジュウジュウと香ばしい香りが漂っております♪〜( ̄・・ ̄)〜

IMG_7583.jpg


とどめにコチラ、鉄板と言えば「焼そば」です! コレをやらなきゃ終われない〜♪w( ̄▽ ̄)w

IMG_7602.jpg


焼そばが焼き終わったら、コゲをこそぎ落として鉄板をキレイにして目玉焼きを作ります!

IMG_7605.jpg


そしてその目玉焼きを焼そばの上に乗っけて・・・「横手風焼そば」の出来上がりぃ〜!

IMG_7609.jpg

本日は大いに鉄板を堪能させて頂きました♪w(* ̄▽ ̄*)w
posted by しらかわ at 23:59| 石川 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | 外メシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
早速、鉄板デビューですね♪
お味のほうはいかがだったでしょうか。

ところで、これは、、、ホルモン系ですか???
Posted by wasabi at 2009年10月26日 22:00
wasabiさん、こんばんわ〜♪
はい、お肉はホルモンです! キャベツと一緒に焼くとキャベツも激ウマ〜♪
いつも食べる焼そばも何だか美味しく感じました!(焼そばは豚バラ肉)
wasabiさんも極厚鉄板を一枚どうですか〜♪( ̄▽ ̄)b
Posted by しらかわ at 2009年10月26日 23:00
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック