
もうやってないかと思ってましたが、ギリギリセーフでこちらのメニュー「エビ丸中華そば」やってました〜! ちなみに5月からはコレに代わり「塩ラーメン」が始まるそうです♪( ̄▽ ̄)b

つーコトで、頂いたのは「エビ丸中華そば大盛+チャーシュー+味玉+とろろ昆布むすび」です♪

とりあえずは別皿の「エビみそ」は溶かさずにそのまま食べてみると・・・「エビみそ」無くても十分美味いっス!! 先週食べた「客野製麺所」さんを彷彿させる見事な中華そばに仕上がっております♪ そしてそこに別皿の「エビみそ」を投入すると・・・味のふくらみが増してこれまた全然違う素晴らしいラーメンになってるじゃないですか!! これぞまさに、一皿で2度美味しい(そのまんま?)なんともお得なラーメンになっております♪(* ̄▽ ̄*)w

つーコトで、今日も大変満足させて頂きました♪ こうなってくると5月からはじまる「塩ラーメン」も早めに食べに行かなきゃいけませんね〜!(^ ^)b
参考までに、本日の写真はサイズ変更のみですべてJPEG撮って出しのモノになっております。 デフォルトではかなりフィルムライクな撮り味の非常に素直な写りに仕上がってきます。 DP1はオートホワイトバランスやAFが少々おバカなところがあったのですが、DP2ではそのあたりもしっかりと改善されてるみたいっス♪ でもやはりDP2になってもSIGMAのカメラでの撮影はRAWで撮って後で仕上げるってパターンの方が無難かも・・・。(^ ^;)
そろそろ最後「エビ丸中華そば」の「ラーメンのぼる」は大体このへん
このこってりよりのあっさりラーメンは非常に気に入っていたので残念です(ーー;)
まあ、このお店はハズレが無いので「塩ラーメン」も楽しみですが(^^ゞ
今日を含めて3日しか食べるチャンスが無いのですね、行かねば!!
それは残念ですが、
塩ラーメンもとても楽しみです♪
そうなんです、エビ丸入れなくても
すごく美味しいんですよね(^-^)
もちろん、入れた後もばっちり美味しいですけど♪
すみません説明不足でした、正確には普通の中華そばとして残る予定だそうです。
つまり5月から始まる塩とエビ丸が抜けた普通の中華そばである醤油の2本立てですね!
まあなんにしても「のぼる」はハズレが無いので何が来てもイイんですけどね♪(^ ^)b
なおさん、こんにちわ♪
楽しんで頂けた様で嬉しいっス!
これからもヨロシクお願いしま〜す♪(^ ^)w
1杯で2度楽しめるエビ丸中華そば、ギリギリ間に合いました〜!
しかし5月からの塩ラーメンも楽しみなんですよね♪
他にも行きたいお店が出来てるのに・・・困ってしまいます。(^ ^;)
かなり良いレベルで仕上がった拉麺でしたね!
昔の中華そばとは全然違うものだったように
思いました。TBしますね♪
なんとか滑り込みセーフでした♪
確かにエビみそ入れない状態でも全然美味かったです!
エビみそ無しの状態で残すみたいな事を言われてました♪
つか、塩も楽しみなんであまりバリエーションが増えても困りますが・・・(^ ^;)
エビみそ無しでも十分旨いですね!もちろん加えた後ものぼるらしいイイ味で。
ご無沙汰してる間にオペレーションのしっかりしたスタッフが増えていて、串岡さんも仕事しやすそうでしたね。
次の塩だけでなく、長い目で見て今後が更に楽しみになりました(^^)
おおお!たくぞうさんも食べてこられたんですか?!
たしかに新しいスタッフさんは動きが軽やかでしたね〜♪
これで新しいメニューが増えても大丈夫・・・かも!?(^ ^)w