今日は松任方面にお買い物のついでに個人的に大好きな「真打」に行ってきました。
相変わらずの繁盛ぶりで1時半ごろでしたが店の外まで行列ができてました。
15分位待ったかな?日曜は家族連れが多いので一人だと比較的早く座ることが出来ます。
そんで今日注文したのがコレ、「とろとろチャーシューメン」です!(中盛+味玉)
窓から入った光のせいでチャーシューがちょっとテカって見にくくなってますが
厚さ約3センチのチャーシューがド〜ンとのっかって大きくアピールしています。
いやコレはチャーシューと言うよりも、もうすでにおもいっきりブタの角煮ですね!
ハッキリ言って大食いに自信のある人以外は大盛りでは注文しない方が賢明です。
チャーシューの存在がかなり大きく中盛でも胸焼けしてしまいました。( ̄m ̄;)
「真打」の地図、大体ココね
相変わらずの繁盛ぶりで1時半ごろでしたが店の外まで行列ができてました。
15分位待ったかな?日曜は家族連れが多いので一人だと比較的早く座ることが出来ます。
そんで今日注文したのがコレ、「とろとろチャーシューメン」です!(中盛+味玉)
窓から入った光のせいでチャーシューがちょっとテカって見にくくなってますが
厚さ約3センチのチャーシューがド〜ンとのっかって大きくアピールしています。
いやコレはチャーシューと言うよりも、もうすでにおもいっきりブタの角煮ですね!
ハッキリ言って大食いに自信のある人以外は大盛りでは注文しない方が賢明です。
チャーシューの存在がかなり大きく中盛でも胸焼けしてしまいました。( ̄m ̄;)
「真打」の地図、大体ココね
^^;
ホントあのチャーシュー(角煮?)は初めて見たら目が点になりますよね。
自分は結構大食いの方ですが、かなり厳しいモノがありました。(^ ^;)
新メニューとか特別メニューとかにはホント弱いっス。
とりあえず大盛りとろとろチャーシューメンだけは注文しない様注意します。( ̄▽ ̄;)