2009年03月24日

マルガージェラート「塩キャラメル&さくら」

辛いラーメンを食べた後はやはりコレが食べたくなる! つーコトで、いつもの定番コースになりつつある「マルガージェラート」で「塩キャラメル&さくら」を頂いて来ました!!( ̄▽ ̄)ノ

DSCF0735.jpg


キャラメルの甘い風味が楽しめる塩キャラメルと季節を先取りしたさくらの組み合わせは激辛ラーメンの後のデザートにピッタリ!! 爽やかな美味しさとスッキリした後味で、食べ過ぎのお腹にも優しい・・・って、どー考えてもまた体重増えちゃう!?( ̄▽ ̄;)

posted by しらかわ at 16:22| 石川 ☁| Comment(4) | TrackBack(0) | マルガージェラート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
塩キャラメル流行ですよね^p^)
サクラはどんな感じでしょう??桜餅しか浮かばず、葉っぱの風味がよぎります。
Posted by みっちぇる at 2009年03月25日 01:29
みっちぇるさん、こんにちわ♪
塩キャラメルは塩があまり感じられない甘くなめらかな美味しさでした!
さくらは・・・まさに桜味!?と言うよりコレは桜餅の風味かな?!
そーいや良く考えたら桜の味って知らないし・・・
ちょっぴり塩が効いたところが桜餅っぽい感じで、春らしいジェラートでした♪(^ ^)b
Posted by しらかわ at 2009年03月25日 09:01
すっかりこのコースが定番になりましたね(^。^)
「しらかわメタボコース」とでも名付けましょうか^^;
Posted by nobu at 2009年03月25日 10:37
nobuさん、こんにちわ!
さすがに自分の名前は恥ずかしいんで「野々市メタボコースA」とかにしといて下さい♪
ちなみに「コースB」は「のぼる」→「マルガージェラート」になります。( ̄▽ ̄;)bイマキメタ
Posted by しらかわ at 2009年03月25日 13:08
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