2008年10月21日

一心屋

一昨日の日曜日は月に一度の第三日曜日のお休みってコトで、月曜日が定休日だけども大好きなお店「一心屋」に行って来たよ〜!( ̄▽ ̄)ノ それにしてもさすが繁盛店、お昼の時間を少し外して行ったにも関わらず20分ほど待たされました。 しかしその美味しさは相変わらず!待ってでも食べる価値は十分あります♪ つーコトで「大盛チャーシュー麺+ダブル玉子+海苔+ごはん」の組み合わせでいってみました!( ̄▽ ̄)w

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う〜ん、この魚介が香るコッテリ豚骨醤油がたまりません! チャーシューの味付けや脂の乗り具合も最高ですね♪ そして今回初めて頼んだダブル玉子、半熟煮玉子と温泉玉子のダブルで100円とは泣かせます! 半熟煮玉子が美味しいのはモチロン、温泉玉子を少し崩してスープと一緒にススルとまた違う味わいが楽しめます♪ つーコトでこの日も大満足の一杯となりました!(^ ^)w

posted by しらかわ at 22:53| 石川 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ダブル玉子のもう1個は何処かと思えば
隣の温玉だったんですね(^_^)よく見ないと
見逃してしまいそうです(^_^;
それにしてもラーメンに温玉とは珍しいですね!!
し、しかし・・・相変わらずの大盛りに
脱帽です<(_ _)>
Posted by ドリーム at 2008年10月22日 06:31
ドリームさん、こんにちわ!
温泉玉子は意外とこの手のスープに合う感じがしました♪
ちなみに一心屋さんはメニューに「ダブル玉子」とありましたよ。
たぶん自分の様な玉子を2個注文する人が意外と多いんでしょうね〜。
・・・と、自己を擁護する発言してみたりして♪( ̄▽ ̄;)w
Posted by しらかわ at 2008年10月22日 13:53
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