
そしてコチラもいつもお世話になってるYouTubeチャンネルを参考に下処理をしていきます・・・切れ込み入れとくと熱の入りが良くなるし味の染みも良くなるらしい。。。

と言うコトで、参考にしたYouTubeチャンネルではニンニクとショウガ使ってなかったけど、いつものクセでつい入れちゃった・・・ま、たぶん美味しいだろ。

30分ほど漬け込んだら・・・汁気をよく絞ってから片栗粉つけて、何時もの様に揚げていくと・・・

メッチャ美味しそうに揚がったわ〜♪ てか、ニンニクとショウガ入れて作ると、揚げてる時からその香りで飲めてしまう・・・

そして食べると・・・コリコリ食感とクセの無いプリプリジューシーな味わいがたまらん美味しさ! そんな砂肝唐揚げが気になる方は、下処理が若干手間ですがそれをチャラにする美味しさなんで是非どうぞ〜♪