
ってコトで、塩コショウしてお酒を少しふったら・・・

ふと思った・・・明日は休みなんでニンニクも入れちゃえ〜!

すりおろして揉み込んだら・・・

軽く片栗粉まぶして・・・

温度高めの油で揚げていきます・・・う〜む、いい香り♪ なんかこの辺りで勝利を確信!

今日もイイ感じで揚がった・・・♪

まずはそのまま食べてみると・・・普通の唐揚げも美味しいけど、カリッと揚がった鶏皮の美味しさは何物にも代えがたい美味しさ!

そしてポン酢をかけて・・・今夜も勝った!(誰に?) 唐揚げにはレモンと言う常識を覆す、まさにポン酢の大勝利!! 明日は唐揚げをポン酢で食べてみよっと♪
