朝は雨だったこないだの月曜日休み・・・
今週こそはと、「ヨシタベーカリー」さんに向かうと・・・無事営業してました♪
と言うコトで、お目当てのパンも買うことが出来て気分良く木場潟公園中央園地のいつものトコへ・・・
いただいたのは、クリームチーズとベーコンのマリアージュ・・・「クリームチーズとベーコンのベーグルサンド」〜! 主張の強いもの同士の組み合わせで、ここまでガチッとハマるのも珍しいナイスな美味しさ♪
そしてこちら「2種のハムのベーグルサンド」は、間違いの無い王道の美味しさ! 朝メシとして食べるのに最高の一品となっております♪
んでもって・・・今日はこちらがお目当てでした! 色々挟んだり乗っけたりしたけど、個人的にはコレで玉子フィリングを挟むのが一番ではないかと思ってます♪
ってコトで、十文字に切り分け・・・
切れ込みを入れて開いてやったら・・・
玉子フィリングを目一杯挟んで(詰め込んで?)・・・ヨシタベーカリーさんのフォカッチャで作る、玉子サンドの出来上がり〜!
角度を変えて撮ろうとしたら、もうそれだけで玉子フィリングがこぼれて落ちそう・・・と慌てて口で玉子をすくって食べて、う〜ん美味い〜♪
現実的にはこのくらいの玉子の量がちょうどいい感じです。
つーコトで・・・ゆで玉子を2つ使って玉子フィリング作ると、ヨシタベーカリーさんのフォカッチャにピッタリなんで是非どうぞ〜♪