今までラーメン本や食べ物雑誌はよく買ってたんだけど、レシピ本を買うのはもしかしたらコレが初めてかも・・・
味の素論争でバズった料理系ユーチューバーさんの新刊らしいですが、本屋さんで手にとって見てたら・・・気がついたら買ってました。
別にレシピ本を買わなくてもYouTube見て作ればいいんですけど・・・とりあえず、週末のつまみ用に玉子仕込んでおくか。。。
そーいや、この唐揚げこないだ作ったわ! スティック状にカットして唐揚げにすると、揚げ時間短縮になってイイ感じだった〜♪
てか、これメチャ気になるんですけど・・・
そんな、レシピ本としてはもちろん見てるだけで料理したくなって来るコチラの本が気になる方は、Amazonにもあるけど本屋さんでも平積みしてあったんで是非どうぞ〜♪