2024年04月17日

春のとんこつ醤油

そろそろ桜も終わりな感じだった一昨日の月曜日休み・・・あちこち巡って桜の写真撮って、あらかた満足したとこで・・・

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春になると、ナゼだか豚骨醤油が食べたくなる(なんか以前もそんなコト言ってた様な気がする・・・と思って調べたら言ってた)・・・ってコトで、豚骨醤油ならココで間違い無しのお店「真打」さんにやってきました!

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しばらく来ないうちにメニューが変わってますね・・・つーコトで、選択したのは・・・

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「真打ラーメン(とんこつ醤油)のチャーシューメン(小)+味玉」の組み合わせ! う〜む、やっぱコレだよな♪ 豚骨のコクと醤油のキレがバランスする絶妙なスープと、それに絡むツルシコな太麺は唯一無二!

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・・・と、そんなコト考えながらもお約束の替玉を発注。

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太麺も好きだけども細麺も捨てがたい美味しさ・・・そんなワガママさんの願いを叶えるために替玉システムはあるんですね。。。

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そんなこんなで、本日も大満足の満腹にさせていただきました・・・美味かった♪

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posted by しらかわ at 14:06| 石川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする