
と言うか、実は昨日から今日のために豚バラチャーシューを仕込んどいたので、それら具材を用意して・・・

作り方を確認してから・・・麺は2分半とあるから2分ですね。

作り始めたらアッと言うまに・・・

「佐野青竹手打ラーメン大和」さんのチャーシュー麺玉子乗せの出来上がり〜! う〜む、我ながらメチャイイ感じに仕上がった♪

食べてもその味わいは、以前佐野に行った時に食べたあの味わい・・・みたいな感じ?! チュルンとした麺の歯ごたえとキリッとスッキリなスープのコントラストが素敵です♪

そんなチュルチュル麺とスッキリスープがお好きな方は、是非とも栃木県の佐野市に行っていろいろ食べてみて下さいませ〜♪