
とか思いながら、今週も大量に消費すべく解凍して・・・

以前焼肉会した時に買ってもらった「味道園」さんの焼肉のタレを使って、焼肉のタレ味の唐揚げを作っていきます!

タレを適量投入したら、追加のニンニクと塩コショウで味を整え、片栗粉を少々投入してモミモミ・・・しばし漬け込みタイム。。。

・・・の後、揚げてるとこ撮るの忘れてた。 ってコトで、揚げたあとしばらく休ませて・・・

レモンを添えて、本日の唐揚げタワ〜♪ ほんのりと焼肉の風味と・・・しっかりとニンニクが効いた、焼肉風味の唐揚げの出来上がり!

醤油味とも違う焼肉のタレ味は、やっぱり唐揚げにピッタリ! 普通に焼肉も美味しいけど、安い鶏肉が大量にあるって方は、焼肉のタレで唐揚げを是非どうぞ〜♪