
まずは半熟に茹でた玉子に調味料を合わせてサンドイッチの中身づくり・・・そしてツナ缶にもそれ用の調味料を・・・

大事なのを忘れてた。 ネギを微塵切りにして・・・

ツナの具にIN! ちなみに今回も某YouTuberさんの動画を参考にしております。

具が完成したところで・・・

食パンに挟んで・・・と、ここまで来て気が付いたけど、キュウリ買ってくるの忘れてた! ま、今回はキュウリ無しバージョンってコトで・・・。

玉子の方はこのままだと大変な事になりそうな予感・・・

モリモリにはみ出しまくってる・・・ま、自分用なんでいいんだけど。。。

ツナはイイ感じ♪ ってコトで、さっそくタッパーに詰めて(ラップだけだと不安だった)お出かけ〜!

そろそろ藤棚の藤の花がイイ感じの木場潟公園中央園地にやってきました! 連休中はパークゴルフがお休みみたいで、何時もは使えないこちらの藤棚を使用出来ました♪

さっそくサンドイッチを食べようと取り出すと・・・自転車の振動でか、はみ出した具でパンの耳が見えなくなってる・・・

と言うか、具が振動で流れ出ちゃったみたい・・・写真映えを気にして断面を上向きにしたのがダメだったか? まあ、食べにくいだけで味の方はメチャ美味い、玉子タップリの贅沢玉子サンドとなっております♪

そしてツナは見た目も綺麗♪ キュウリは忘れちゃったけど味付けはバッチリでバランスとれてる! ・・・やっぱり具は程々にしといた方がいいみたいです。

そんな手作りサンドイッチで、本日も朝から満腹・・・木場潟公園(朝の)は思ってたほど混み合ってなかったんで、GWにゆっくりしたいかたは是非どうぞ〜♪
