
フタをあけると・・・なんかどう見ても蕎麦ですが・・・そば粉は不使用・・・

普通のカップ焼きそばの様にお湯を注いでソースを温めつつしばし待ち・・・

3分たったらお湯を捨てて・・・湯切り口も普通のカップヤキソバと同じですね・・・

この状態だと蕎麦にソースをかけた物にしか見えないけど・・・食べてビックリ!蕎麦の風味がする焼きそばとなっております!!

ってゆーか、何度も確認するけどそば粉は入ってないんだよね?! なのにこの蕎麦の風味は凄い!てか、香ばしいソースに負けない蕎麦の風味と味わいは、新しい蕎麦の食べ方をして全然有りかも!?

そんなそば粉を使っていない「なんちゃって蕎麦」が気になる方は、コンビニかスーパーで是非とも探してみて下さいませ〜♪