
祝日は月曜日も営業してる「麺や福座」さんで、秋の限定メニューを・・・

と思ったら、痛恨の限定メニューのスープ切れ!!

ちょっと時間が遅かった・・・けど、何時も限定メニューばかりで普通の定番メニュー食べれてないんで、たまには普通に・・・「煮干し豚骨+味玉+別皿煮豚」の組み合わせをチョイス♪

う〜ん、豚骨の旨味と煮干しの香りがたまらんわ〜♪ そしてこの濃厚スープにツルモチな極太麺がイイ仕事してる・・・とか思ってたら「別皿煮豚」登場・・・

そのまま食べても良しスープに浸して食べても良しの、ニボトンに欠かせないヤツとなっております♪

限定メニューも美味しいけれど、やっぱりこの定番メニューの美味しさがあってこそ・・・そんな「煮干し豚骨ラーメン」がお好きな方は、季節問わずありますので是非どうぞ〜♪