
この日いただいたのは「ダークチョコレート+プラリネアーモンド」の組み合わせ!

って、油断してたら写真撮る前に崩れてきちゃった・・・しかしこれこそ美味しさの証! なめらかな食感とトロける味わいはこの柔らかさからきてるんですよね〜♪

なんてコト思いながらジェラートを堪能してたんですが・・・実は翌日、能登に牡蠣を食べに行った帰りに、ちょっぴり足をのばしてマルガージェラートさんの能登本店にも行ってきた〜! つーか、この雪の中お店がやってるのかどうか不安だったけど・・・

寒かろうが雪だろうがジェラートの美味しさに関係無し! 久々の能登本店さんは「珠洲産天然塩+クリームチーズ」の組み合わせをいただきました♪ (* ̄▽ ̄*)

いや〜、やっぱ能登本店まできて食べるジェラートは最高っス〜♪ ジェラート好きな方はもちろん、そうでない方もドライブがてら来るとイイとこにあるんでお勧めっスよ〜!