2016年09月10日

戸出ジェラート

昨日に引き続き、またもやジェラートネタで・・・先日、つけ麺食べ損ねて白エビバーガー食べてきた日の午前中、実はコチラのお店に寄り道してきてました!( ̄▽ ̄)w

R0153292.jpg

以前にも一度来た事あるけど・・・マルガージェラートさんに負けない、地元素材を活かしたジェラートで勝負してるナイスなお店! 今日は何を食べようか・・・

R0153295.jpg

ってコトで、選択したのは・・・クレープにお好きなジェラートを2種類乗せてくれるという「2ジェラートon theクレープ」で、富山湾の塩サイダー&高岡リンゴソルベの組み合わせ♪ (スティック状のチョコは追加トッピングです)

R0153307.jpg

ジェラートはもちろん美味しかったんですが・・・クレープ生地にアイスが乗ってるだけのモノかと思ってたら中には生クリームがタップリ入ってて、かなりお腹にズシンとくるボリューミーな一品となっておりました♪ (* ̄▽ ̄*)w

R0153290.jpg

お店はちょっと分かりづらいトコにありますが、この戸出駅のまん前なんで、そこを目指して来れば間違いないかと・・・戸出駅の古い駅舎も見どころ満点なんで、ジェラートと合わせて是非どうぞ〜♪

posted by しらかわ at 16:42| 石川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | アイス | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする