
おおまかに、メニューは白湯と中華の2種類になるんかな? 今回は白湯のオススメで・・・

つーコトで、頂いたのは「炙り塩葱白湯麺+味玉」の組み合わせ♪ サラッとした白湯スープは旨味が強く、チャーシューと葱を炒めたトッピングに負けてません! それに合わせる麺は・・・初めて食べる食感のチュルンとした不思議な麺で、これはかなり新しかも!?(* ̄▽ ̄*)

ちなみに・・・替玉ならぬ「替飯」ってのがあったんで試してみました。 ご飯に梅肉と漬物(?)と葱が乗っかって、残ったスープにピッタリマッチ! 麺の食感もイイ感じだけど、やっぱこの白湯スープが良い仕事してるんだわ〜♪

帰ってきてから調べたら、ここもグループ系列店らしいけど・・・まあ、美味けりゃなんでもイイんです! あんまり脂っぽくない白湯系の好きな方は、是非どうぞ〜♪ ( ̄▽ ̄)ノ