
と言うのも、今年もこれが始まったんですよ! 個人的にはカニよりも牡蠣の方が好きなんで、冬になったら一度は食べとかないといけないヤツです♪

つーコトで、売り切れてなくて良かった〜な感じで「かき塩ラーメン大盛+牡蠣増し+味玉+かき飯」の組み合わせを頂きました!(* ̄▽ ̄*)w

昨冬の「かき塩とんこつ」も美味かったけど、今回の上品な鶏ガラスープは牡蠣の美味さをさらに際立たせてる感じがします! そして、これぞまさしく料理屋さんのお味・・・な「かき飯」♪

一足早い冬の味覚を存分に堪能させて頂きました! 牡蠣が好きな方はもちろん、そんなでもない方も牡蠣が好きになる一杯になってるんで、是非どうぞ〜♪ ( ̄▽ ̄)ノ
