
つーコトで、頂いたのは「コク煮干中華そば(ひもかわ麺)大盛+味玉+チャーシュー」の組み合わせ! この写真だと分かりませんが、ひらべったいツルツル麺の食感はもう最高♪ 客野さんは細麺も美味いんだけど、たまにしか出てこない「ひもかわ麺」はまさに貴重品です!

そして・・・これって前からあったっけ? チャーシューの崩れた(崩した?)やつを、それ用に味付けしてご飯に乗っけた「ホロ肉飯」! もともとのチャーシューが美味いからアレンジしたヤツもやっぱり美味い、目のつけどころが新しいナイスなサイドメニューです♪

GWのせいでか何時もより家族連れのお客さんが多かった気がする客野さん、ひもかわ麺は何時まで限定なのか分からないので、気になる方はお早めにどうぞ♪ ( ̄▽ ̄)w
