スギ花粉全開な、3月最後の月曜日・・・天気もイイ事だし、木場潟公園の桜偵察も兼ねて、何時ものパターンだけどヨシタベーカリーさんのパンで朝飯しにお出掛け〜♪( ̄▽ ̄)ノ
・・・と、木場潟公園の中央園地まで来たら、春の植樹祭に向けてバリバリ工事中〜。 オレのお気に入りの席は規制線張られてて座れなかったけど、風も無く天気も良かったんでこちらの席で・・・工事頑張ってる人を眺めながら頂きました♪
つーコトで、早速いただいたのは・・マカダミアナッツがタップリ入った天然酵母パン〜♪ かみしめるほどに美味さが増してくるパン生地にナッツの美味さが加わり美味さ三倍増し〜!
そしてこちらが、ベーコンとクリームチーズを挟んだライ麦パンのサンドイッチ〜! これの生ハム版もありますが、こちらのベーコン版もかなりイケてますよ〜♪
そして最後に・・・自分の中での定番品、オレンジピールとクリームチーズINのベーグル〜! ヨシタベーカリーさんは色んなベーグル作ってますが、どれか一つと言われるとコレかな・・・♪
みっちりと詰まったオレンジピールとクリームチーズがステキ過ぎ〜!(* ̄▽ ̄*)w
そんなこんなで、ヨシタベーカリーさんのパンを堪能した後は木場潟の桜で・・・と思ったら、遠目にも見えてましたが、まだまだ桜は早かった感じ・・・
それでもよく見るとツボミはかなりイイ感じで膨らんで来てるんで、来週あたりからボチボチ楽しめそうかな・・・♪ ( ̄▽ ̄)b