昨夜は某業界団体の集まりの後、何時もの仲間と何時もの「ラーメン寳龍」さんへ、晩飯食べに行ってきてました!( ̄▽ ̄)ノ
この日はオレ的に唐揚げな気分だったんで、ボリューム満点な寳龍さんの唐揚げをチョイス!
定番の餃子や大好きな豚バラ団子も忘れず注文しつつ・・・
ドライバーのM本ちゃんは、ビールの代わりに一足先にラーメンを注文! こってりスープでガッチリ太麺の「魚介豚コク醤油ラーメン」をチョイス♪
飲み専門のY本くんは、焼酎のつまみに「地鶏黒胡椒焼き」をすでに2皿目の注文。。。
そんなこんなで、最後にオレが注文したのは・・・寳龍さんの看板メニュー「魚介豚コク醤油ラーメン」に、他ではあまり見ないトッピングの「磯のり」をプラスして頂きました!( ̄▽ ̄)ノ
こってり魚介豚コクに磯海苔がタップリからまってサイコー! チャーシュートッピングも美味しいけど、肉だらけのサイドメニュー食べた後は「磯のり」トッピングも有りっスね〜♪
サイドメニューも充実してるけどトッピングもイイ物そろえてる「ラーメン寳龍」さん、飲み専門の方もトッピングに凝る方も是非どうぞ〜!(* ̄▽ ̄*)w