2013年01月23日

冬の黒たい焼

こないだの月曜はお昼にラーメン食べて温まったハズなんですが・・・やっぱ夕方近くなると冷え込んで来るんですよね〜。 ってコトで、そーゆう時はやっぱコレ!( ̄▽ ̄)ノ

DSC02704.jpg

たこ焼と黒たい焼のお店「MOGUMOGU」さんの黒たい焼〜! 真夏の様にこんがりいい色に焼けてる秘密は、竹炭パウダーってコトらしいっス♪ ちなみに黒ゴマ入りはノーマル粒あんタイプ!

DSC02706.jpg

寒い中で食べるアツアツのたい焼きは最高っスね〜! ノーマル黒生地のこちらは、個人的にお気に入りの抹茶クリームが入った贅沢和風たい焼きとなっとります♪ ( ̄▽ ̄)w

DSC02707.jpg

ちなみにMOGUMOGUさんのたい焼きは、シッポまでアンがギッシリな嬉しい仕様♪

DSC02710.jpg

夏でも美味しいたい焼きですが、やっぱりこの寒い冬に食べる温かいたい焼きは最高っス! 身も心も暖まるMOGUMOGUさんの黒たい焼き、緑のバンを見かけたら是非どうぞ〜♪ (^ ^)w

posted by しらかわ at 09:36| 石川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする