
どうやら、この後入れの液体スープの中にタップリと背脂が入ってる感じっス・・・♪

5分経過で出来上がり〜! 大粒のしっかりと存在感のある背脂がステキ〜♪ (* ̄▽ ̄*)w

背脂の量はまあ置いとくとして・・・肝心なそのお味は、煮干醤油のスッキリした味わいに背脂がしっかりと効いて、パンチのある本格的な背脂醤油ラーメンとなっております! ついでに言うと、このプルンとした食感の麺もオレ好みで高得点〜♪ これは新年早々イイのに当たったよ!

2013年になってもカップ麺の進化はまだまだ止まらない様ですが、オレのお腹まわりもますます進化してる感じ・・・ 今年こそはその進化に歯止めをかけたいけど・・・やっぱ無理っスか?( ̄▽ ̄;)