
普通のいなり寿司をただ焼いただけってモノではなく、すべて北陸産の材料を使って仕上げた(って書いてあった)この一品は、大きな厚揚げにたっぷりのかやく飯をを詰め込んで丁寧に香ばしく焼き上げた特製いなりとなっておりました!(* ̄▽ ̄*)w

そして帰りに食べたのは、京都駅ビル伊勢丹地下の惣菜売場のお弁当♪ 正確には駅弁と言えないかもしれないけど、ここの惣菜売り場の弁当がイケるんだわ〜! ってコトで・・・パッケージ撮り忘れたんで何処のか分らなくなったけど、アナゴのお寿司二種弁当♪

いなりの具は当然あなごで決まり! あなごの押し寿司もしっかり仕事がしてあってモー最高の仕上がりっス!! やっぱデパ地下のお買い物は止められませ〜ん♪(*^ ^*)b