
封を開くと・・・お湯を注ぐ前からその太そうな麺がB級心をくすぐります! つーコトで、お湯を注いで液体ソースを温めつつ待つこと3分・・・

付属の魚粉ふりかけをかけると・・・富士宮やきそばのできあがり〜! う〜ん、色といい香りといいこれぞまさしく富士宮やきそばです♪(食べたコトはないんだけど・・・)

ちょっぴりクドめのソース味と魚粉の香りが最高っス〜! あ、それにピッタリの極太麺もB級の雰囲気をさらに増幅しています♪ う〜ん、やはりコレは一度ホンモノの富士宮やきそばも食べに行かないといけませんね〜!(ノ ̄▽ ̄)ノ

カップ麺好き・・・いや、B級好きなら是非一度お試しを〜!( ̄▽ ̄)w