
お好み焼の豚玉にチーズがトッピングされて、その上にこれでもかのネギと半熟玉子が乗っかった 「ぴえろ」の一押しお勧めメニューです! コテで半熟玉子を潰しながら切り分けて、ピリッと一味唐辛子を効かせて頂くとビールにピッタリの一品となります! フワフワのお好み焼きに半熟のトロトロ玉子とシャキシャキネギの食感が絶妙にマッチして、まさに味の宝石箱〜♪(彦麻呂風) う〜ん、思い出しただけでよだれが出てくるよ・・・(* ̄ω ̄*)b

その他にも当然ながら、いつもの定番「ちーたこ」も頂いております♪ 仕上げには自分は「たれ焼そば」を、N出くんは「きむちオムそば」を頂きました。 が、調子に乗ってちょっと食べ過ぎたかも・・・



いつも食べ終わってから反省するのですが、やはり粉モノの食べ過ぎには注意が必要ですね。 死ぬほど満腹になって今もフーフー言いながら日記書いてます・・・( ̄▽ ̄;)b