2008年07月27日

ちーたこの店ぴえろ「ネギ山サーカス焼」

ずいぶんとご無沙汰してしまいましたが、久々に「ちーたこの店ぴえろ」に行ってきました! 本日のメインメニューは、一緒に行ったお友達のN出くんお勧めの「ネギ山サーカス焼」です♪(^ ^)w

DSCF0492.jpg


お好み焼の豚玉にチーズがトッピングされて、その上にこれでもかのネギと半熟玉子が乗っかった 「ぴえろ」の一押しお勧めメニューです! コテで半熟玉子を潰しながら切り分けて、ピリッと一味唐辛子を効かせて頂くとビールにピッタリの一品となります! フワフワのお好み焼きに半熟のトロトロ玉子とシャキシャキネギの食感が絶妙にマッチして、まさに味の宝石箱〜♪(彦麻呂風) う〜ん、思い出しただけでよだれが出てくるよ・・・(* ̄ω ̄*)b

DSCF0493.jpg


その他にも当然ながら、いつもの定番「ちーたこ」も頂いております♪ 仕上げには自分は「たれ焼そば」を、N出くんは「きむちオムそば」を頂きました。 が、調子に乗ってちょっと食べ過ぎたかも・・・ 

DSCF0495.jpg

DSCF0496.jpg

DSCF0497.jpg


いつも食べ終わってから反省するのですが、やはり粉モノの食べ過ぎには注意が必要ですね。 死ぬほど満腹になって今もフーフー言いながら日記書いてます・・・( ̄▽ ̄;)b

posted by しらかわ at 23:33| 石川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 外メシ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする