
やはり一鶴さんは麺にこだわり持ってるだけあってホント麺が美味しいっス! 熱々のつけダレにサッとくぐらせた麺を口にすると魚ダシの香りがフンワリ♪ 気が付くと右手の箸が勝手に次の麺を持ち上げてまたつけダレにくぐらせて・・・。(* ̄▽ ̄*)
でも特盛り(麺3玉)だと後半つけダレが冷めて来て、ちょっと醤油が強く感じる様になってくるような・・・。 やはりあのつけダレは熱々が美味しくなる様になってるみたいっス。 つーか、普通に大盛にしとけって話もあるけど・・・。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |