5月8日以来の訪問になります、小松空港近くの「アンジェレガ−ロ」でランチを頂いてきました。 新しいお店を開拓しようかな〜とも思うのですが、めんどくさくて結局同じとこばっかやね。(^ ^;)
今日は「アンジェランチ」の「チョリソーソーセージとバジルのポモドーロパスタ」と「魚介のブイヤベース風スープ」をチョイス♪ 前菜もあったけど写真撮るの忘れて食べちゃった・・・。 つーコトで、まずはスープから・・・。
そしてこちらメインの「チョリソーソーセージとバジルのポモドーロパスタ」(長い)になります。 今日はアルデンテを通り越してちと柔らかめに感じたけど・・・たまにはこんなコトもあるか・・・( ̄。 ̄)
こちら一緒に行ったツレが注文した「ベーコンとブロッコリーのチーズ和えリゾット」こちらは中々イイお味♪
ひとしきり食べて満足したトコでシメのデザートです♪ 実はコレに結構期待してたります。( ̄▽ ̄)
今日はあんまり暑いんで昼からビール飲んだんだけど、昼から飲むと結構効くよね〜。 つーコトでこれからチョコッと昼寝させて頂きます♪(* ̄▽ ̄*)w