こちらたけのこ山の所有者で今回のバーベキューの主催者のH本さん。
慣れた鍬さばきで次々とたけのこを掘り出していきます!(ノ ̄▽ ̄)ノ

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
女性陣も頑張って掘りまくってます!

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
贅沢にもたけのこ丸ごと皮付きのまま炭焼き中♪

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
当然お肉もタップリ焼いております!( ̄¬ ̄)b

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
慣れた鍬さばきで次々とたけのこを掘り出していきます!(ノ ̄▽ ̄)ノ

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
女性陣も頑張って掘りまくってます!

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
贅沢にもたけのこ丸ごと皮付きのまま炭焼き中♪

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
当然お肉もタップリ焼いております!( ̄¬ ̄)b

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F

BESSA-R+JUPITER-8 FUJICHROME PROVIA100F
いや〜、やっぱり採れたてのたけのこをその場で食べるってのはコレ以上無い贅沢ですね〜♪ その他にも写真に撮ってなかったですが、ゲストさんがお持ちになったイノシシ肉やその日釣ってきた岩魚の塩焼きも最高でした! あ、特にその岩魚で作った骨酒が美味かった〜♪ ・・・おかげでこの日は立派な酔っ払いになれました。(* ̄▽ ̄*)