
ビールばかりじゃお腹がすぐ膨れちゃうんで、二杯目からは焼酎水割りで♪(*^ ^*)w

本日のメイン「ねぎやまサーカス」(って名前だったと思います ^^;)です! タップリのネギと真ん中の玉子がアクセントになって、これまた焼酎のつまみにピッタリ♪ 一味唐辛子を軽く振りかけていただきます。 熱々の鉄板のおかげで最後まで熱々♪(* ̄◇ ̄*)

今回あらためて思ったのは意外とたこ焼きとかお好み焼きってお酒のつまみになるってコトかな。 そしてやはり粉モノは油断してるとかなりお腹一杯になるってコトでした。 酔っぱらってるってのもあったけど、フラフラになりながらお店を後にしました♪(* ̄▽ ̄*)ノ